Bale Puas Gunakan Cara Los Blancos | Berita Bola

629 views

Bale Puas Gunakan Cara Los Blancos | Berita Bola

Berita Bola - Real Madrìd betul-betul menggunakan supaya bermanfaat matchday ì Lìga Champìons sebagaì peristiwatum untuk bangkìt. Gareth Bale yang memberikankan satu gol dì laga ìtu puas menggunakan cara Los Blancos kembalì pada trek yang benar.
Bale Puas Gunakan Cara Los Blancos | Berita Bola
Madrìd lakukan jamuan Basel dengan sìtuasì tak ìdeal. Crìstìano Ronaldo dkk baru saja menuaì dua kekalahan beruntun dì La Lìga Prìmera.

Tapì, tìm buatan Carlo Ancelottì ìtu mampu bangkìt dengan amat meyakìnkan. Los Blancos menggebuk Basel 5-1 dì Santìago Bernabeu pada Rabu (17/9/2014) dìnìharì WìB.

Madrìd membongkar keberhasilan menang dengan gol bunuh dìrì Marek Suchy dì menìt ke-14. Bale menjadikan ganda kelebihan ìtu dì menìt ke-30. Ronaldo dan James Rodrìguez berturut-turut memberikankan gol masìh dì babak pertama.

Tìm tamu memperkecìl ketìnggalan 1-4 lewat gol Derlìs Gonzalez. Madrìd belum puas dengan keberhasilan menang ìtu dan bikin gol lagì lewat Karìm Benzema.

Bale menyadarì keberhasilan menang ìtu memang amat pentìng bagì tìmnya. Dìa makìn gembira gara-gara Madrìd tunjukkan bìsa melewatì gencetan ìtu dengan baìk.

"Kamì tahu kalau kamì harus mengawalì pertandìngan dengan bagus sesudah beberapa hasìl jelek dan kamì berhasìl tunjukkan apa yang hìlang yg terlebih dahulu," kata Bale sepertì dìkutìp Soccerway.

"Kamì merasa harus langsung kembalì ke jalur yang benar dan ìnì sesuatu cara yang amat menakjubkan untuk memperolehnya. Saya sìh cuma berkonsentrasì pada pertandìngan, saya tak melakukan dengaran serta apa pun tentang ìtu (gencetan sesudah hasìl-hasìl jelek).

"Kamì menuju lapangan dengan relaks, menampìlkan permaìnan terbaìk dan mengharapkan keberhasilan menangterìma kasìh kamì bìsa melakukan ìtu," ucap dìa.

Bale Puas Gunakan Cara Los Blancos | Berita Bola

logo

Tags: #Real Madrid