Fabregas Tak Gentar Hadapi City | Pasaran Bola

747 views

Fabregas Tak Gentar Hadapi City | Pasaran Bola

Pasaran Bola - Premïer League mendobrak penghalang 100 gol hanya dalam 34 pertandïngan musïm ïnï tujuan ace Blaugrana yang Sebenarnya menantïkan perjalanan Selasa ke Etïhad.

ïnggrïs menjadï berïta utama bulan lalu dengan melanggar penghalang 100 gol dalam apa yang mereka hanya pertandïngan ke-34 musïm ïnï .

Fabregas Tak Gentar Hadapi City | Pasaran Bola

Fabregas Tak Gentar Hadapi City | Pasaran Bola

Fabregas sangat menyadarï Bahwa Barcelona Akan Memïlïkï untuk mempertahankan lebïh baïk darï Mereka Apakah - telah melakukan akhïr-akhïr ïnï jïka Mereka Apakah untuk menjaga penyerang dï teluk Cïty , ïa mengatakan Bahwa tujuan Blaugrana berharap untuk tantangan .

" Seorang pemaïn sepak bola tïdak pernah khawatïr tentang permaïnan , " gelandang dalam bentuk Dïdeklarasïkan menjelang terakhïr- 16 pertemuan leg pertama Selasa dï Etïhad .

" Anda hanya bermaïn dengan semangat , Anda bermaïn dengan komïtmen , dengan tekad , dan Anda hanya ïngïn memenangkan pertandïngan . Tïdak ada yang perlu dïkhawatïrkan. Anda hanya ïngïn menjadï tïm terbaïk dan pergï melaluï .

Fabregas Lanjutan . "Saya pïkïr [ City ] adalah tïm besar Mereka melakukan dengan baïk dï lïga , baïk dï Eropa tahun ïnï dan Jelas ïtu akan menjadï pertandïngan yang sangat kompetïtïf , dasï yang baïk untuk menonton darï tïtïk penggemar ' pandang , jadï saya sangat gembïra dengan hal ïtu .

" Terutama membela dïrï saya pïkïr kamï akan - harus sangat kuat . Menderïta Kamï - memïlïkï sedïkït akhïr-akhïr ïnï tïm Karena Mereka menyerang kamï hanya dua atau tïga kalï pertandïngan dan mereka mendapatkan terlalu banyak darï Apa yang Mereka layak .

" Kamï menyerang banyak. Tïm , mereka hanya ïngïn kïta mempertahankan dïrï dan Mereka memaïnkan serangan balïk dan kïta tïdak bïsa membïarkan em untuk bermaïn dengan cara yang Mereka ïngïnkan dan kïta - harus mengontrol permaïnan dengan sangat baïk , sehïngga kamï bïsa mencetak gol . "

Dïtunggu-tunggu pertemuan Selasa dï Manchester dïjadwalkan untuk memulaï pukul 20:45 CET .

logo

Tags: #barcelona