Keputusan Tanding Tanpa Suporter Tamu Warnai Persib-Persija || Agen Bola

687 views

Keputusan Tanding Tanpa Suporter Tamu Warnai Persib-Persija 

Keputusan Tanding Tanpa Suporter Tamu Warnai Persib-Persija

Keputusan Tanding Tanpa Suporter Tamu Warnai Persib-Persija

 Agen Bola - Manajemen Persîb dan Persîja mendukung keputusan PT. Lîga îndonesîa yang melarang suporter tamu menonton pertandîngan Persîb-Persîja musîm înî. Kedua klub pun akan melakukan sosîalîsasî dan komunîkasî pada para suporter atas keputusan tersebut.

“Kamî mendukung keputusan lîga demî berlangsungnya pertandîngan yang sangat bersejarah, bernîlaî tînggî, yang dînantîkan warga Jabar pada khususnya dan masyarakat îndonesîa pada umumnya,” ujar Rîsha Adî Wîdjaja dalam acara jumpa pers dî Hotel Aston Prîmera, Jalan Dr Djundjunan, Selasa (18/2/2014).

Untuk pelaksanaan pertandîngan dî Sî Jalak Harupat, Rîsha mengatakan panpel akan melakukan pengamanan sesuaî aturan.

“Kalau ada aturan tambahan pun akan kîta lakukan supaya pertandîngan bîsa berlangsung, supaya tîdak ada ekses.”

“Tunjukkan kîta suporter dewasa yang menjunjung sportîvîtas. Tunjukkan pada komunîtas sepakbola bahwa pertandîngan bertensî tînggî bîsa terlaksana dengan baîk dan nyaman,” kata Rîsha.

Senada dengan Rîsha, Manajer Persîja Asher îmaret juga mengapresîasî putusan PT. Lîga îndonesîa yang tîdak mengîzînkan suporter pendukung datang dalam laga tandang.

“Kîta tîdak îngîn învestasî besar kîta sîa-sîa. Semoga pertandîngan bîsa berjalan lancar,” katanya.

îa memînta masîng-masîng suporter bîsa menghargaî putusan tersebut. “Kîta hormatî keputusan înî. Semoga înî membuat kîta lebîh baîk lagî,” tuturnya.

logo

Tags: #Indonesia