Marah Lihat Permainan Manchester United ,Sir Alex Ferguson Merasa Dipermalukan

62 views

Marah Lihat Permainan Manchester United ,Sir Alex Ferguson Merasa Dipermalukan - Performa tidak baik Manchester United pada laga melawan Manchester City mengakibatkan Sir Alex Ferguson terasa dipermalukan. Bahkan, dia langsung meninggalkan Old Trafford untuk menenggak wine di ruang kerjanya.

Marah Lihat Permainan Manchester United ,Sir Alex Ferguson Merasa Dipermalukan

marah-lihat-permainan-manchester-united-sir-alex-ferguson-merasa-dipermalukan

Manchester United menderita kekalahan atas Man City pada laga semifinal Carabao Cup, Rabu (8/1/2020) dini hari WIB. Pada laga di Old Trafford tersebut, United kalah dengan skor 1-3 atas Man City.

United kalah dengan langkah yang tidak baik di kandangnya. Gawang David de Gea kebobolan tiga gol pada babak pertama. Tiga gol dicetak Bernardo Silva, Riyad Mahrez, dan Andreas Pereira [gol bunuh diri].

Hasil ini mengakibatkan peluang United untuk sanggup melaju ke final Carabao Cup jadi tipis. Setan Merah mesti menang dengan skor 3-0 pada leg ke-2 di Etihad Stadium pada Kamis (30/1/2020) mendatang.

Ferguson Malu Lihat Permainan MU

Sir Alex Ferguson menjadi keliru satu pemirsa pada duelAgen Sbobet United melawan Man City di Old Trafford. Namun, pasca melihat performa tidak baik Marcus Rashford dan kolega di babak pertama, Sir Alex Ferguson terasa marah.

Dikutip berasal dari Metro, Sir Alex Ferguson terasa dipermalukan dengan hasil babak pertama. Pria asal Skotlandia itu kemudian meninggalkan tribun dengan wajah yang masam. Ferguson terjadi dengan terdiam.

Ferguson kemudian menuju ke ruang kerjanya yang tersedia di Old Trafford. Ferguson kemudian meminum segelas wine yang tersedia di ruang kerjanya. Tidak tersedia orang yang berani mendekati Ferguson pada peristiwa itu.

Sementara itu, wakil eksekutif Manchester United, Ed Woodward, senantiasa berada di tribun. Woodward juga terlampau kecewa. Bahkan, dia hanya sanggup memegang kepalanya sebagai tanda kecewa atas performa pasukannya.

logo

Tags: #Manchester United #Sir Alex Ferguson