Michel Salgado Menyanjung David De Gea dan Iker Casillas

297 views

michel-salgado-menyanjung-david-de-gea-dan-iker-casillasMichel Salgado Menyanjung David De Gea dan Iker Casillas

EURO 2016 - pemain Los Blancos (Real Madrid), Michel Salgado, menyajung tinggi David De Gea dan iker Casillas. Dia menyebutkan Spanyol bernasib baik mempunyai dua penjaga gawang bertaraf kelas satu.

De Gea dan Casillas akan saling sikut untuk menjadikan rebutan jersey No. 1 di Spanyol untuk Piala Eropa 2016. Selayak info, dalam satu tahun Buntutnya bahkan hingga kini, belum jelas siapa kiper utama La Furia Roja.

Walau mempunyai cerita yang jauh tambah banyak ketimbang De Gea, Casillas wajib bekerja lebih keras disebabkan kiper Manchester United itu ialah pemain yang sedang meroket. akan tetapi, berbasickan Salgado, siserta apa pun kiper yang kedepannya dipilih pengasuh Vicente del Bosque, dia akan menjadi tulang punggung Tim Matador.

Jelas bahwa Casillas ialah kawan saya, tapi saya juga kenal De Gea. Dia tetap muda, sedang berkembang, dan melakukan hal-hal spektakuler,” papar Salgado, layaknya diberitakan Goal, Minggu (27/3/2016).

Saya pikir bagian paling fantastisnya ialah kami mempunyai dua kiper hebat, dan itu ialah opsi yang amat baik. Saya tidak hiraukan siapa yang akan start, itu ialah urusan pengasuh. mempunyai De Gea dan Casillas ialah hal bagus buat kami,” jelasnya.

logo

Tags: #Agen Bola EURO