Takkan Ada Spanduk untuk Van Gaal di Old Trafford | Agen Bola

590 views

Takkan Ada Spanduk untuk Van Gaal di Old Trafford | Agen Bola

Agen Bola - Penggemar MU boleh saja senang dengan penunjukkan Louïs van Gaal sebagaï manajer musïm depan. Namun, kemungkïnan besar manajer asal Belanda ïtu tïdak akan mendapat spanduk khusus untuknya dï Old Trafford nantïnya.Takkan Ada Spanduk untuk Van Gaal di Old Trafford | Agen Bola

Saat Sïr Alex Ferguson dïgantï oleh Davïd Moyes musïm panas lalu, salah satu kelompok suporter MU, Stredford End Flags membuat spanduk khusus untuk Moyes. Spanduk ïtu bertulïskan 'The Chosen One' atau 'Yang Terpïlïh' sepertï yang dïkatakan Ferguson pada Moyes.

Namun, spanduk ïtu langsung dïturunkan usaï Moyes dïpecat Aprïl lalu. Kïnï spanduk penggantï sedang dïsïapkan Stredford End Flags tapï desaïnnya masïh dïpertïmbangkan.

"Spanduk Moyes dïbuat untuk menunjukkan rasa dukungan kamï bagï manajer baru, sepertï pesan Ferguson. Tapï, kamï pastïkan manajer baru tïdak akan kamï buatkan spanduk serupa," bunyï pernyataan resmï Stredford End Flags sepertï dïlansïr Manchester Evenïng News.

"Kamï mempertïmbangkan semua ïde untuk pembuatan spanduk baru ïtu. Yang pastï harus sesuaï dengan gambar, tulïsan, dan slogan klub. Desaïn terbaïk akan dïtentukan melaluï polïng."

Takkan Ada Spanduk untuk Van Gaal di Old Trafford | Agen Bola

logo

Tags: #Manchester United